「春の訪れを、心と舌で感じて。」
旬の食材を活かした特別な春のメニューをご用意しました。
初かつお、さわら、飯蛸にホタルイカ…
たくさんの春が詰まったメニューを是非ご堪能下さい。
寒い日が続いてますが…
早春野菜が出てきて春の足音が聞こえてきたような聞こえてないような…
早春野菜に飯蛸、ホッキ貝!
カキも白子もまだありますよ!
今月のスペシャリテもよろしく!
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い致します。
まだ早春野菜が出てないので、先月とあまり変わりないですが、先月はコースのお客様が多かったので。今月はアラカルトでお楽しみ下さい。
牡蠣も下仁田葱もズワイガニも!
新年一発目のスペシャリテもよろしく!
今年最後のおすすめメニュー!!!
河豚も出てきました~!
小鍋もあるよ~
牡蠣も下仁田葱もあり〼
ズワイガニも登場しました!
スペシャリテも年末らしく豪華に!
初秋のメニュー!!!
松茸も出てきました~!
脂ののった戻り鰹に秋刀魚!
岩がき終わって、セルかきあり〼
夏の名残と秋の食材で今月も!
スペシャリテも秋の感じ満載で!
夏メニュー!!!
関西の夏と言えば鱧!
脂ののった鰹!
入荷始まりました!岩がき!
夏の食材真っ盛りで今月もいったります!
スペシャリテも夏らしい感じで!
夏らしいメニューが増えました!
鱧・鰹・水茄子…
初夏の食材真っ盛りといった感じですね~
スペシャリテも是非一度ご賞味あれ!
鱧・かつお・水なす・とうもろこし…
初夏の食材の数々!
日に日に夏らしくなってきますね~
スペシャリテは夏らしい感じで。
大人気のホタルイカのなめろう細巻も、もう今年は今月まで。
生かき・初かつお・鰆・飯蛸・春野菜!
春野菜で春の息吹を感じて下さい。
今月のスペシャリテも渾身の作!
大人気のホタルイカのなめろうも細巻で登場!
生かき・白子・鰆・飯蛸・北寄貝!
早春野菜で春の息吹を感じて下さい。
名物も絶対食べてね!
生かき・白子・鰤・下仁田葱・ずわいがに!
小鍋もあるよ~!
名物も絶対食べてね!
生かき・白子・鰤・下仁田葱・ずわいがに!
小鍋もあるよ~!
名物も絶対食べてね!
生かき・白子・鰤・下仁田葱・せこがに!
小鍋も始めました!
名物も絶対食べてね!
生かき・白子・松茸・鰯・秋刀魚!
バズり中!チーズフォン天!
海鮮なめろうとシャッフル!
セルがき・秋鱧・松茸・鱚・甘鯛!
バズり中!チーズフォン天!
海鮮なめろうとシャッフル!
岩がき・鱧・太刀魚・鱚・サザエ!
バズり中!チーズフォン天!
鱧・鯵・鰹・鱚・鱸!
ついに復活! チーズフォン天